Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire fondre le chocolat haché et le beurre http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/
Ajouter l'eau chaude et la liqueur d'orange au chocolat et remuer pour former une pâte homogène. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit à peine ferme. Réserver au réfrigérateur.
Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre.
Ajouter le chocolat aux jaunes d'œufs et combiner le tout.
Incorporer délicatement la crème fouettée.
Verser la préparation dans un bol ou des verrines individuelles, couvrir de film étirable et réfrigérer un minimum de 6 heures ou toute la nuit.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.