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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Délicieuse tarte au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-chocolat-6342.jpg PT15M PT30M PT45M
Pour la pâte: préparer votre recette préférée ou utiliser une croûte à tarte du commerce.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Blanchir le fond de tarte environ 7 minutes, réserver.Dans une casserole, à feu moyen , faire frémir le lait et la crème. Ajouter le chocolat, faire cuire 2 minutes puis éteindre le feu. Continuer à mélanger durant quelques minutes pour refroidir le mélange. Ajouter l'œuf et mélanger.Verser le mélange dans la pâte à tarte et mettre au four pour environ 18 minutes. La tarte est cuite lorsque que le mélange de bouge plus. Réfrigérer la tarte pour un refroidissement complet.Servir avec des fruits frais et de la crème Chantilly.
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3 4 5 2
100 ml (7 c. à soupe) lait 150 ml (10 c. à soupe) crème de 35% 1 oeufs 150 ml (10 c. à soupe) chocolat noir 65% de cacao
Délicieuse tarte au chocolat

Délicieuse tarte au chocolat

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Ingrédients

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  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    lait
  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    crème de 35%
  • 1
    oeufs
  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    chocolat noir 65% de cacao
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Préparation

Pour la pâte: préparer votre recette préférée ou utiliser une croûte à tarte du commerce.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Blanchir le fond de tarte environ 7 minutes, réserver.

Dans une casserole, à feu moyen , faire frémir le lait et la crème. Ajouter le chocolat, faire cuire 2 minutes puis éteindre le feu. Continuer à mélanger durant quelques minutes pour refroidir le mélange. Ajouter l'œuf et mélanger.

Verser le mélange dans la pâte à tarte et mettre au four pour environ 18 minutes. La tarte est cuite lorsque que le mélange de bouge plus. Réfrigérer la tarte pour un refroidissement complet.

Servir avec des fruits frais et de la crème Chantilly.

Source : Metro

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