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Mousse aux marrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-marrons-1909.jpg PT30M PT1H30M PT4H00M
Dans un grand bol, battre la purée de marrons jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Incorporer graduellement le sucre à glacer, le jus d'orange concentré et la vanille.Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à la formation de pics mous. Incorporer en pliant la crème fouettée à la préparation aux marrons.Répartir la mousse dans 10 coupes à dessert ou verres à vin.Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme.La mousse aux marrons se conserve pendant 2 jours au réfrigérateur ou 1 semaine au congélateur.
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435 g (1 boîte) purée de marrons 250 ml (1 tasse) sucre à glacer 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange concentré congelé, dégelé 5 ml (1 c. à thé) vanille 500 ml (2 tasse) crème 35%
Mousse aux marrons

Mousse aux marrons

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Ingrédients

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  • 435 g
    (1 boîte)
    purée de marrons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre à glacer
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange concentré congelé, dégelé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 500 ml
    (2 tasse)
    crème 35%
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Préparation

Dans un grand bol, battre la purée de marrons jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Incorporer graduellement le sucre à glacer, le jus d'orange concentré et la vanille.

Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à la formation de pics mous. Incorporer en pliant la crème fouettée à la préparation aux marrons.

Répartir la mousse dans 10 coupes à dessert ou verres à vin.

Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme.

La mousse aux marrons se conserve pendant 2 jours au réfrigérateur ou 1 semaine au congélateur.

Source : Metro

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