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Moules au Boursin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-boursin-5870.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans le filet d'huile à feu moyen. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.Versez le Boursin Cuisine dans la casserole et mélangez jusqu'à ce que la sauce devienne homogène. Ajoutez les moules et couvrez.Poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes en brassant de temps en temps afin de bien mélanger la sauce et les moules. Arrêtez la cuisson et servez immédiatement.Parsemez la préparation de ciboulette ciselée.
2
4 2 5 3
1 kg (2 lb) de moules fraîches et nettoyées 1 d'huile 2 échalotes ciselées 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 245 g de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes ciboulette ciselée, au goût.
Moules au Boursin

Moules au Boursin

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 lb)
    de moules fraîches et nettoyées
  • 1
    d'huile
  • 2
    échalotes ciselées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de vin blanc
  • 245 g
    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

  • ciboulette ciselée, au goût.
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Préparation

Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans le filet d'huile à feu moyen. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.

Versez le Boursin Cuisine dans la casserole et mélangez jusqu'à ce que la sauce devienne homogène. Ajoutez les moules et couvrez.

Poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes en brassant de temps en temps afin de bien mélanger la sauce et les moules. Arrêtez la cuisson et servez immédiatement.

Parsemez la préparation de ciboulette ciselée.

Source : Boursin Cuisine

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