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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Moka Double Cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moka double cacao-11362.jpg PT05M PT02M PT07M
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Répartir l’Espresso, la poudre de cacao et le sucre dans 2 grandes tasses.Verser le lait moussé. Garnir de crème fouettée, de chocolat fondu et d’éclats de cacao.Conseils:Remplacer les éclats de cacao par des grains de café enrobés de chocolat.Source: Starbucks®
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250 ml (1 tasse) café infusé Torréfaction Espresso Starbucks® 250 ml (1 tasse) lait 2% 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 30 ml (2 c. à soupe) sucre cristallisé 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée 28 g (1 once) chocolat noir fondu 30 ml (2 c. à soupe) éclats de cacao
Moka Double Cacao

Moka Double Cacao

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    café infusé Torréfaction Espresso Starbucks®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre cristallisé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée
  • 28 g
    (1 once)
    chocolat noir fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    éclats de cacao
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Préparation

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Répartir l’Espresso, la poudre de cacao et le sucre dans 2 grandes tasses.

Verser le lait moussé. Garnir de crème fouettée, de chocolat fondu et d’éclats de cacao.

Conseils:

Remplacer les éclats de cacao par des grains de café enrobés de chocolat.

Source: Starbucks®

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