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Livraison
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer la pâte feuilletée sur une plaque à cuisson et la couper en cubes de 2,5 cm (1 po).
Recouvrir d’une feuille de papier parchemin et d’une autre plaque à cuisson de la même grandeur que la première.
Cuire la pâte au four pendant 30 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Retirer du four et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les cubes de poires et faire sauter pendant 3 minutes à feu moyen.
Ajouter le sirop d’érable et laisser caraméliser pendant 2 minutes.
Retirer et réserver.
Avant le service, monter les verrines en y déposant successivement des cubes de pâte feuilletée, des cubes de poires à l’érable et de la crème fouettée.
Garnir chaque verrine de flocons d’érable et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.