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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Compote de mini-poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compote-mini-poivrons-6048.jpg PT25M PT06M PT31M
Dans une poêle à feu moyen, faire les échalotes dans une petite quantité d'huile d'olive, 3 à 4 minutes.Ajouter les poivrons rôtis, les tomates séchées, les olives, les câpres et les anchois, mélanger et cuire 2 minutes.Assaisonner et laisser refroidir. Incorporer le reste de l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic.
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2 échalote française, coupées en fines tranches 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge 900 g (2 lb) mini-poivrons de couleurs variées (que vous aurez préalablement fait rotir), en lanières 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées dans l’huile, hachées 60 ml (1/4 tasse) olives, dénoyautées et hachées 60 ml (1/4 tasse) olives vertes, dénoyautées et hachées 30 ml (2 c. à soupe) câpres 3 anchois, hachés (optionnel) 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché
Compote de mini-poivrons

Compote de mini-poivrons

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Ingrédients

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  • 2
    échalote française, coupées en fines tranches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 900 g
    (2 lb)
    mini-poivrons de couleurs variées (que vous aurez préalablement fait rotir), en lanières
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées dans l’huile, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives, dénoyautées et hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes, dénoyautées et hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 3
    anchois, hachés (optionnel)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
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Préparation

Dans une poêle à feu moyen, faire les échalotes dans une petite quantité d'huile d'olive, 3 à 4 minutes.

Ajouter les poivrons rôtis, les tomates séchées, les olives, les câpres et les anchois, mélanger et cuire 2 minutes.

Assaisonner et laisser refroidir. Incorporer le reste de l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic.

Source : Metro

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