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Mini gaufres au poulet, au brocoli et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-gaufre-poulet-brocoli-cheddar-11828.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.Dans un autre bol, mélanger ensemble le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs. Mélanger sans plus. Réserver.Dans un autre bol, fouetter et monter en pics fermes les blancs d’œufs. Ajouter en pliant les blancs d’œufs au mélange à gaufres.Chauffer le mini gaufrier.Ajouter les garnitures au goût au mélange à gaufres. Ajouter un corps gras au gaufrier. Ajouter du mélange à gaufres en quantité suffisante. Cuire quelques minutes (ou jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées).Servir aussitôt avec de la crème sure à l’échalote, des tomates en dés et de la laitue ciselée.Source : Metro
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Ingrédients secs: 250 ml (1 tasse) farine d'amande 250 ml (1 tasse) farine blanche non blanchie 30 ml (2 c. à soupe) sucre 20 ml (4 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel Ingrédients liquides: 375 ml (1 1/2 tasse) lait ou babeurre 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 2 oeufs jaunes et blancs séparés Garniture: poulet cuit brocoli blanchi cheddar râpé
Mini gaufres au poulet, au brocoli et au cheddar

Mini gaufres au poulet, au brocoli et au cheddar

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  • Ingrédients secs:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine d'amande
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine blanche non blanchie
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel

  • Ingrédients liquides:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait ou babeurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 2
    oeufs jaunes et blancs séparés

  • Garniture:

  • poulet cuit

  • brocoli blanchi

  • cheddar râpé
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Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.

Dans un autre bol, mélanger ensemble le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs. Mélanger sans plus. Réserver.

Dans un autre bol, fouetter et monter en pics fermes les blancs d’œufs. Ajouter en pliant les blancs d’œufs au mélange à gaufres.

Chauffer le mini gaufrier.

Ajouter les garnitures au goût au mélange à gaufres. Ajouter un corps gras au gaufrier. Ajouter du mélange à gaufres en quantité suffisante. Cuire quelques minutes (ou jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées).

Servir aussitôt avec de la crème sure à l’échalote, des tomates en dés et de la laitue ciselée.

Source : Metro

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