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Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Émincer finement les endives. Dans une casserole, déposer les endives. Ajouter le vin, le jus d'orange et les graines de céleri. Porter à ébullition et faire cuire à couvert, à feu doux environ 4 minutes. Verser la crème et laisser réduire à feu doux. Retirer du feu. Réserver.
Ouvrir les filets de merlu en 2 sur la longueur. Aplatir légèrement les filets avec le plat d'un couteau. Déposer les endives sur les filets. Rouler les filets et retenir à l'aide de cure-dent Dans une lèchefrite, verser le beurre fondu. Saupoudrer d'échalotes hachées
Déposer les rouleaux de merlu sur les échalotes. Faire cuire au four de 6 à 8 minutes.
Servir aussitôt.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.