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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crostini alla Artisan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-alla-artisan-5732.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Sur une feuille de papier parchemin, déposer les tranches de pain Ciabatta.Faire dorer au four les tranches de pain jusqu'à croustillance, environ 6 minutes.Sortir du four.Garnir les crostini de tranches de rôti de poitrine de dinde et de mozzarella et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes.Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen avec les feuilles de sauge.Faire cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la sauge soit croustillante, environ 5 minutes. Saler et poivrer.Retirer les crostini du four et les déposer dans un plat de service.Verser le beurre à la sauge sur les crostini et servir immédiatement.
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12 de pain ciabatta 1cm (1/2 po) d’épaisseur 200 g (7 oz) tranches minces de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes 454 g (1 lb) mozzarella, en tranches fines 45 ml (3 c. à soupe) beurre 6 de sauge fraîches 1 pincée sel 1 pincée poivre noir fraîchement moulu
Crostini alla Artisan

Crostini alla Artisan

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Ingrédients

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  • 12
    de pain ciabatta 1cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 200 g
    (7 oz)
    tranches minces de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes
  • 454 g
    (1 lb)
    mozzarella, en tranches fines
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    de sauge fraîches
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur une feuille de papier parchemin, déposer les tranches de pain Ciabatta.

Faire dorer au four les tranches de pain jusqu'à croustillance, environ 6 minutes.

Sortir du four.

Garnir les crostini de tranches de rôti de poitrine de dinde et de mozzarella et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen avec les feuilles de sauge.

Faire cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la sauge soit croustillante, environ 5 minutes. Saler et poivrer.

Retirer les crostini du four et les déposer dans un plat de service.

Verser le beurre à la sauge sur les crostini et servir immédiatement.

Source : Metro

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