Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ciabatta Allegro grillé à l'Artisan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-allegro-grille-artisan-5888.jpg PT05M PT04M PT09M
Tartiner généreusement de moutarde l'intérieur des pains.Déposer sur une moitié de pain, les tranches de jambon.Garnir d'olives noires, de tomate, d'oignon et de Feta. Refermer le sandwich.faire griller quelques minutes.Ouvrir le sandwich et garnir de feuilles d'épinards..
4
0 0 0 0
4 pains ciabatta Allegro aux olives, tranchés dans le sens de la longueur quantité suffisante, moutarde de Dijon 225 g (1/2 lb) jambon miel et ail 30 ml (2 c. à soupe) olives noires en rondelles 12 tomates cerises, coupées en 2 1 oignon rouge, coupé en tranches au goût, fromage feta, émietté quantité suffisante, bébés épinards
Ciabatta Allegro grillé à l'Artisan

Ciabatta Allegro grillé à l'Artisan

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pains ciabatta Allegro aux olives, tranchés dans le sens de la longueur

  • quantité suffisante, moutarde de Dijon
  • 225 g
    (1/2 lb)
    jambon miel et ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives noires en rondelles
  • 12
    tomates cerises, coupées en 2
  • 1
    oignon rouge, coupé en tranches

  • au goût, fromage feta, émietté

  • quantité suffisante, bébés épinards
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner généreusement de moutarde l'intérieur des pains.

Déposer sur une moitié de pain, les tranches de jambon.

Garnir d'olives noires, de tomate, d'oignon et de Feta. Refermer le sandwich.

faire griller quelques minutes.

Ouvrir le sandwich et garnir de feuilles d'épinards..

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.