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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Fariner les médaillons de veau avant de les faire cuire légèrement dans l'huile et le beurre, sans coloration, à la poêle. Les faire cuire ensuite au four environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Dans un autre faire sauter les épinards et l'échalote au beurre, saler et poivrer. À l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement un peu de beurre fondu sur la moitié de chacune des feuilles de pâte phyllo. Replier chaque moitié sèche sur la moitié badigeonnée.
Sur chacune des feuilles, au centre, mettre le médaillon de veau, les épinards et le brie, et replier en forme d'aumônière. Remettre au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Pour faire la sauce, faire réduire dans un poêlon les échalotes, le poivre vert, le vin blanc, la demi-glace et la crème jusqu'à consistance onctueuse.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.