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Préchauffer le four à 425°F.
Couper le brocoli en fleurons.
Mélanger le brocoli dans la 1/2 de l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.
Déposer sur une plaque de cuisson préparée et rôtir pendant 15-20 minutes.
Chauffer la 1/2 restante de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre et saisir 2-3 minutes de chaque côté.
Retirer et enfourner avec le brocoli.
Cuire 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 160°F.
Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher.
Préparer les patates.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Peler les pommes de terre et couper en petit cubes.
Cuire les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15-20 minutes.
Mélanger le sirop d'érable et le vinaigre dans la même casserole utilisée pour le porc.
Porter à ébullition à feu vif et mijoter 3-5 minutes pour réduire le mélange.
Retirer du feu et incorporer la moutarde. Réserver.
Couper le porc en tranches. Réserver.
Hacher le romarin.
Égoutter les patates, les remettre dans la casserole et les piler avec le lait, le beurre, l'ail en poudre, le romarin, du sel et du poivre.
Verser la sauce érable-balsamique réservée dessus le porc et servir les médaillons sur les patates pilées et accompagner de brocoli rôti.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.