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Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir les médaillons de porc environ 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer les médaillons de la poêle et les déposer dans un plat.
Déposer une tranche de brie sur chacun des médaillons et couvrir le plat d'un papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes.
Dans la même poêle, à feu moyen, verser le bouillon de poulet et la crème puis incorporer les dés de brie. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment.
Dans un petit bol, délayer la fécule dans l'eau froide puis l'ajouter dans la poêle pour lier la sauce. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment.
Servir les médaillons, nappés de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.