Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Marinade fruitée au gingembre pour volaille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-fruitee-gingembre-volaille-4030.jpg PT05M PT15M PT2H20M
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.Retirer la viande du sac et jeter la marinade.
295
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) yogourt aux fruits 80 ml (1/3 tasse) huile végétale 1 kiwi, pelé et pilé 30 ml (2 c. à soupe) miel liquide 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 0.500 lime, en jus
Marinade fruitée au gingembre pour volaille

Marinade fruitée au gingembre pour volaille

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
295
ml
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt aux fruits
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 1
    kiwi, pelé et pilé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 0.500
    lime, en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.