Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Marinade au pesto (pour viande rouge) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-pesto-viande-rouge-5125.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire jusqu'à l'obtention d'une purée.Incorporer un peu plus d'huile ou de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.
180
3 1 3 3
80 ml (1/3 tasse) huile végétale ou d'olive 1 citron, en jus 80-125 ml (1/3-1/2 tasse) noix de pin, légèrement grillées 3 gousses d'ail 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais 5 ml (1 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
Marinade au pesto (pour viande rouge)

Marinade au pesto (pour viande rouge)

Évaluer cette recette
1 Vote
180
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale ou d'olive
  • 1
    citron, en jus
  • 80-125 ml
    (1/3-1/2 tasse)
    noix de pin, légèrement grillées
  • 3
    gousses d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire jusqu'à l'obtention d'une purée.

Incorporer un peu plus d'huile ou de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.