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Manicotti au brocoli et ricotta olives Kalamata et mozzarella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/manicotti-brocoli-ricotta-olive-mozza-10727.jpg PT35M PT15M PT50M
Préchauffer le four à 400°F.Dans une grande casserole, cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.Hacher finement l'oignon, le brocoli et l'ail et les faire revenir dans le tiers de l'huile d'olive dans une casserole 3 minutes à feu moyen.Hors feu, incorporer la ricotta. Bien mélanger.Farcir les manicottis du mélange et les mettre dans un plat allant au four.Garnir d'olives Kalamata et de mozzarella et enfourner 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.Assaisonner la roquette du restant d'huile d'olive, du vinaigre de Xéres, de sel et de poivre et servir avec les manicottis.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
1/2 brocoli 8 cannellonis 2 gousse d'ail 15 ml (3 c. à thé) huile d'olive 125 g mozzarella 1 oignon jaune 60 g olives Kalamata 125 g ricotta 500 ml (2 tasses) roquette 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de xérès
Manicotti au brocoli et ricotta olives Kalamata et mozzarella

Manicotti au brocoli et ricotta olives Kalamata et mozzarella

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Ingrédients

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  • 1/2
    brocoli
  • 8
    cannellonis
  • 2
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    huile d'olive
  • 125 g
    mozzarella
  • 1
    oignon jaune
  • 60 g
    olives Kalamata
  • 125 g
    ricotta
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de xérès
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Dans une grande casserole, cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.

Hacher finement l'oignon, le brocoli et l'ail et les faire revenir dans le tiers de l'huile d'olive dans une casserole 3 minutes à feu moyen.

Hors feu, incorporer la ricotta. Bien mélanger.

Farcir les manicottis du mélange et les mettre dans un plat allant au four.

Garnir d'olives Kalamata et de mozzarella et enfourner 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Assaisonner la roquette du restant d'huile d'olive, du vinaigre de Xéres, de sel et de poivre et servir avec les manicottis.

Source: Missfresh.com

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