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Livraison
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Préchauffer le four à 400°F.
Dans une grande casserole, cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.
Hacher finement l'oignon, le brocoli et l'ail et les faire revenir dans le tiers de l'huile d'olive dans une casserole 3 minutes à feu moyen.
Hors feu, incorporer la ricotta. Bien mélanger.
Farcir les manicottis du mélange et les mettre dans un plat allant au four.
Garnir d'olives Kalamata et de mozzarella et enfourner 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Assaisonner la roquette du restant d'huile d'olive, du vinaigre de Xéres, de sel et de poivre et servir avec les manicottis.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.