Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mandarines-enrobees-sauce-deux-chocolats-1620.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler les mandarines à vif, séparer en quartiers. Réserver.Faire chauffer le lait. Réserver.Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.Ajouter graduellement le lait chaud aux oeufs et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.Diviser la sauce en 2 parties égales et y ajouter rapidement, à l'une le chocolat noir et l'autre le chocolat blanc. Mélanger.Déposer les suprêmes de mandarine dans des coupes à dessert avec les fruits au choix et napper avec les deux sauces au chocolat.
6
0 0 0 0
6 mandarines Au goût, fruits au choix, raisins vert sans pépins ou boules de cantaloup
Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats

Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    mandarines
  • sauce :

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 3
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 g
    (1 oz)
    chocolat noir sucré, râpé finement
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat blanc, râpé finement

  • Au goût, fruits au choix, raisins vert sans pépins ou boules de cantaloup
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler les mandarines à vif, séparer en quartiers. Réserver.

Faire chauffer le lait. Réserver.

Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.

Ajouter graduellement le lait chaud aux oeufs et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Diviser la sauce en 2 parties égales et y ajouter rapidement, à l'une le chocolat noir et l'autre le chocolat blanc. Mélanger.

Déposer les suprêmes de mandarine dans des coupes à dessert avec les fruits au choix et napper avec les deux sauces au chocolat.

Source : Les fruits soleil

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.