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-Préchauffer le BBQ à 450F et déposer les épis de maïs sans les éplucher. Cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que les feuilles noircissent. Retourner et cuire un autre 5 minutes. Retirer complètement les feuilles et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les grains de maïs commencent à noircir. Retirer et réserver.
-Laisser tempérer la macreuse environ 30 minutes avant de commencer à la travailler. Couper la macreuse en 2 pièces. Badigeonner de chaque côté avec de l’huile d’olive et enduire chaque côté avec les épices Mardi Gras.
-Cuire sur le BBQ environ 3 à 4 minutes de chaque côté, retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes. Couper les citrons en 2 et les faire griller environ 2 à 3 minutes.
-Couper la macreuse en lanières fines d’environ 2 à 3 cm.
-Égrener les maïs dans un bol. Combiner le maïs grillé, le concombre, les tomates, le piment Jalapeño, l’échalote française, le poivron rouge, le jus d’un demi-citron, un filet d’huile d’olive et un soupçon d’épices Mardi Gras.
-Servir la macreuse avec la salsa de maïs et parsemer de persil avant de servir.
Source: Firebarns
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