Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Macarons à la noix de coco et meringue de thé matcha https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macarons-noix-coco-meringue-the-matcha-11450.jpg PT15M PT22M PT37M
1. Préchauffer le four à 325F (170C). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.2. Mettre les blancs d’œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur pied équipé d'un fouet. En alternative, utiliser des batteurs à main. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient mousseux. Avec le mélangeur tournant à vitesse moyenne-élevée, ajouter lentement le sucre. Fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Y mélanger la poudre de matcha et l'extrait d'amande. Continuer à mélanger en ajoutant la noix de coco râpée.3. Déposer des cuillères à soupe bien remplies du mélange sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 2,5 cm (1 pouce).4. Faites cuire au four pendant 20-22 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les macarons soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Saupoudrer de nouveau de poudre de matcha avant de servir, si vous le souhaitez.Source : Metro
20
0 0 0 0
2 les blancs de gros oeufs 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 185 ml (3/4 tasse) (150g) sucre granulé 10 ml (2 c. à thé) poudre de thé matcha 2,5 ml (1/2 c. à thé) extrait d'amande 625 ml (2 1/2 tasse) (300g) noix de coco sucrée râpée
Macarons à la noix de coco et meringue de thé matcha

Macarons à la noix de coco et meringue de thé matcha

Évaluer cette recette
0 Vote
20
desserts
0:15
Préparation
0:22
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    les blancs de gros oeufs
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    (150g) sucre granulé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de thé matcha
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait d'amande
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    (300g) noix de coco sucrée râpée
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Préchauffer le four à 325F (170C). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2. Mettre les blancs d’œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur pied équipé d'un fouet. En alternative, utiliser des batteurs à main. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient mousseux. Avec le mélangeur tournant à vitesse moyenne-élevée, ajouter lentement le sucre. Fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Y mélanger la poudre de matcha et l'extrait d'amande. Continuer à mélanger en ajoutant la noix de coco râpée.

3. Déposer des cuillères à soupe bien remplies du mélange sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 2,5 cm (1 pouce).

4. Faites cuire au four pendant 20-22 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les macarons soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Saupoudrer de nouveau de poudre de matcha avant de servir, si vous le souhaitez.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.