Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire cuire les macaroni selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter la farine en mélangeant au fouet.
Faire cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le lait en mélangeant au fouet.
Faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Retirer du feu. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Dans un plat carré de 2 L (8 po) graissé allant au four, étaler la moitié du macaroni, le recouvrir de la moitié de la sauce et de tout le saumon. Recouvrir avec le macaroni, la sauce, le fromage mozzarella et l'aneth réservés.
Faire cire au four, à découvert, à 180 ° C (350 ° F) 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.