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Macaroni aux 3 fromages avec poires et miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-aux-3-fromages-avec-poires-et-miel-10779.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 350°F.Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition.Ajouter les pâtes et cuire 8-10 min, jusqu'à cuisson al dente. Égoutter et réserver.Pendant ce temps, trancher finement l'échalote française.Cuire dans une grande poêle huilée à feu moyen 8 min, jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.Peler la poire, retirer le coeur et couper en cubes.Ajouter à la même poêle avec la farine, le lait, le mozzarella et le cheddar.Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Assaisonner au goût.Ajouter les pâtes cuites à la poêle et bien mélanger avec la sauce.Transférer dans un plat allant au four.Émietter le gorgonzola sur le dessus et cuire au four 10 minutes.Ajouter les noix hachées sur les pâtes 2 minutes avant la fin de la cuisson.Arroser de miel et servir.Source: Missfresh.com
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200 g pâtes cavatappi 70 g cheddar 180 ml (3/4 tasse) lait 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) miel 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) pacanes 1/2 échalote française 50 g gorgonzola 1 poire 70 g mozzarella 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) farine non blanchie
Macaroni aux 3 fromages avec poires et miel

Macaroni aux 3 fromages avec poires et miel

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Ingrédients

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  • 200 g
    pâtes cavatappi
  • 70 g
    cheddar
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    miel
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    pacanes
  • 1/2
    échalote française
  • 50 g
    gorgonzola
  • 1
    poire
  • 70 g
    mozzarella
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    farine non blanchie
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition.

Ajouter les pâtes et cuire 8-10 min, jusqu'à cuisson al dente. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, trancher finement l'échalote française.

Cuire dans une grande poêle huilée à feu moyen 8 min, jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.

Peler la poire, retirer le coeur et couper en cubes.

Ajouter à la même poêle avec la farine, le lait, le mozzarella et le cheddar.

Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Assaisonner au goût.

Ajouter les pâtes cuites à la poêle et bien mélanger avec la sauce.

Transférer dans un plat allant au four.

Émietter le gorgonzola sur le dessus et cuire au four 10 minutes.

Ajouter les noix hachées sur les pâtes 2 minutes avant la fin de la cuisson.

Arroser de miel et servir.

Source: Missfresh.com

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