Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Longe de thon aux épices et betteraves jaune au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/longe-thon-epices-betteraves-jaune-4739.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Laver les betteraves et les emballer individuellement dans du papier aluminium. Déposer sur une plaque et cuire de 1 h 00 à 1 h 15 au four préchauffé à 180 °C (350 °F). Peler les betteraves, les couper en deux puis chaque moitié en quatre. Dans une poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre à feu moyen-élevé et cuire les betteraves pendant 5 minutes afin d'obtenir une légère coloration. Ajouter la crème, assaisonner et faire réduire environ 3 minutes. Réserver.À l'aide d'un mortier concasser les épices. Couper les tranches de thon en deux, les assaisonner et les saupoudrer d'épices des deux côtés. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer à feu moyen-élevé, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et saisir les pavés de thon pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée ou environ 8 minutes de chaque côté pour une pleine cuisson.Servir les pavés de thon et les betteraves, parsemer de feuilles de coriandre fraîche.
4
5 1 5 5
4x454 g (4 lbs) betterave jaune de grosseur moyenne 45 ml (3 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 de tasse) crème 35% 10 ml (2 c. à thé) graines de coriandre 10 ml (2 c. à thé) graines de cumin 2x800 g (2x 1 3/4 lb) tranches de longe de thon frais sans peau de 1 po d'épaisseur de coriandre fraîche sel et poivre du moulin
Longe de thon aux épices et betteraves jaune au four

Longe de thon aux épices et betteraves jaune au four

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x454 g
    (4 lbs)
    betterave jaune de grosseur moyenne
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    crème 35%
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de coriandre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de cumin
  • 2x800 g
    (2x 1 3/4 lb)
    tranches de longe de thon frais sans peau de 1 po d'épaisseur

  • de coriandre fraîche

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les betteraves et les emballer individuellement dans du papier aluminium. Déposer sur une plaque et cuire de 1 h 00 à 1 h 15 au four préchauffé à 180 °C (350 °F). Peler les betteraves, les couper en deux puis chaque moitié en quatre. Dans une poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre à feu moyen-élevé et cuire les betteraves pendant 5 minutes afin d'obtenir une légère coloration. Ajouter la crème, assaisonner et faire réduire environ 3 minutes. Réserver.

À l'aide d'un mortier concasser les épices. Couper les tranches de thon en deux, les assaisonner et les saupoudrer d'épices des deux côtés. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer à feu moyen-élevé, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et saisir les pavés de thon pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée ou environ 8 minutes de chaque côté pour une pleine cuisson.

Servir les pavés de thon et les betteraves, parsemer de feuilles de coriandre fraîche.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.