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Préchauffer le four à 190°C / 375°F.
Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire l'ail, l'oignon et les champignons 1 min.
Ajouter les épinards, le vin, le sel et le poivre ; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient tombés. Réserver.
Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir à feu vif les tranches de viande 30-45 s de chaque côté. Déposer ensuite sur une plaque.
Couvrir chaque tranche de porc du mélange d'épinards et parsemer de fromage râpé. Cuire au four 15 min.
Entre-temps, dans une petite casserole, chauffer la compote de pomme, la crème et le thym quelques minutes.
Servir le porc avec la sauce aux pommes.
Accompagner de pommes de terre grelot rouge et de champignons shiitake.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.