Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-epinards-tomates-10543.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.Transférer dans une assiette.Réduire la chaleur à feu moyen.Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire.Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ébullition.Déposer les épinards sur la sauce.Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.Mélanger les épinards à la sauce.Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce.Parsemer de basilic.
6
3 12 5 2
10 ml (2 c. à thé) huile de canola ou huile d'olive 681 g (1 1/2 lb) côtelettes de porc, désossées (environ 6) 500 ml (2 tasses) tomates raisins, coupées en deux 3 gousses d'ail, émincée 284 ml soupe condensée crème de poulet sans sel ajouté Campbell's 30 ml (2 c. à soupe) eau 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 3 ml (1/2 c. à thé) sauce Worcestershire 1 1/2 L (6 tasses) jeunes feuilles d'épinards 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché
Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates

Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates

Évaluer cette recette
12 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola ou huile d'olive
  • 681 g
    (1 1/2 lb)
    côtelettes de porc, désossées (environ 6)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates raisins, coupées en deux
  • 3
    gousses d'ail, émincée
  • 284 ml
    soupe condensée crème de poulet sans sel ajouté Campbell's
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    jeunes feuilles d'épinards
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Transférer dans une assiette.

Réduire la chaleur à feu moyen.

Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.

Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire.

Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ébullition.

Déposer les épinards sur la sauce.

Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.

Mélanger les épinards à la sauce.

Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce.

Parsemer de basilic.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.