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Livraison
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Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Transférer dans une assiette.
Réduire la chaleur à feu moyen.
Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ébullition.
Déposer les épinards sur la sauce.
Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
Mélanger les épinards à la sauce.
Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce.
Parsemer de basilic.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.