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Livraison
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Préchauffer le four à 375°F.
Recouvrir une plaque à biscuits de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de papier parchemin et mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger ensemble, la farine d’amandes, la noix de coco, les amandes effilées, le beurre fondu et l’extrait de vanille.
Fouetter les blancs d’oeufs et l'édulcorant jusqu’à l’obtention de pics.
Mélanger délicatement les blancs d’oeufs avec le mélange de noix de coco.
Déposer le mélange sur la plaque à biscuits en formant 21 petites boulettes.
Cuire 11 à 17 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement colorés.
Retirer vos biscuits du four et les laisser complètement refroidir sur la plaque avant de les garnir.
Garniture :
Déposer le beurre et l'édulcorant dans un grand bol. Mélanger au batteur électrique pendant 2 minutes, ajouter le fromage à la crème et battre encore 2 minutes. Ajouter les framboises et l’extrait de vanille. Battre encore quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
Assembler vos biscuits en ajoutant environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture entre chaque biscuit.
Source: L'imposteur culinaire
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.