Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins aux ananas et noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-ananas-et-noix-de-coco-10028.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F.Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, la noix de coco râpée et le sel. Réserver.Dans un autre bol, mélanger les œufs et tout le contenu de la boîte d’ananas.Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides, bien remuer puis répartir le mélange dans les caissettes en papier.Enfourner pendant 25 minutes puis laisser refroidir complètement avant de déguster.
12
2 25 5 1
500 ml (2 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée 1 pincée de sel 2 oeuf 398 ml ananas broyés
Muffins aux ananas et noix de coco

Muffins aux ananas et noix de coco

Évaluer cette recette
25 Votes
12
muffins
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 1
    pincée de sel
  • 2
    oeuf
  • 398 ml
    ananas broyés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, la noix de coco râpée et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et tout le contenu de la boîte d’ananas.

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides, bien remuer puis répartir le mélange dans les caissettes en papier.

Enfourner pendant 25 minutes puis laisser refroidir complètement avant de déguster.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.