Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Le succulent hamburger au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le gril à feu élevé.Peler et hacher un des oignons jaunes.Déposer dans un grand bol.Ajouter le bœuf haché, un œuf, la farine, les graines de sésame grillées et la crème à fouetter.Ajouter du sel et du poivre.Séparer la préparation pour former 6 boulettes.Peler et hacher le deuxième oignon jaune.Dans une casserole, faire sauter l'oignon dans 15 ml (1 c. à table) d'huile.Ajouter la pâte de tomates.Faire chauffer pendant 5 minutes, puis ajouter la poudre de cari et le piment d'Espelette.Ajouter du sel et du poivre.Continuer à faire cuire pendant quelques minutes tout en remuant.Mettre de côté.Faire griller le hamburger à la chaleur directe jusqu’à une température interne de 160 °F (environ 4 minutes par côté).Peler et couper les oignons rouges en rondelles.Dans une poêle chaude beurrée, faire cuire 6 oeufs pendant 2 à 3 minutes en faisant bien attention de ne pas briser les jaunes.Séparer les pains à hamburger et les faire griller.Étendre le mélange de tomates épicé sur la base du pain à hamburger.Ajouter quelques maïs miniatures égouttés, puis la boulette et des rondelles d'oignon rouge.Recouvrir d'un œuf frit.Assaisonner d'un tour du moulin à poivre.Placer ensuite la moitié supérieure du pain sur le côté (pour ne pas écraser l'œuf) et servir.
6
4 1 4 4
2 oignons jaunes 450 g (1 lb) boeuf haché 7 oeuf Selection 30 ml (2 c. à soupe) farine 30 ml (2 c. à soupe) crème à fouetter 125 ml (1/2 tasse) pâte de tomates 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame, concassées grossièrement 3 oignons rouges 30 ml (2 c. à soupe) beurre 6 pains à hamburger 220 g (8 oz) maïs miniatures en conserve huile d'olive sel et poivre fraîchement moulu

Le succulent hamburger au boeuf

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oignons jaunes
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 7
    oeuf Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème à fouetter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pâte de tomates
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame, concassées grossièrement
  • 3
    oignons rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    pains à hamburger
  • 220 g
    (8 oz)
    maïs miniatures en conserve

  • huile d'olive

  • sel et poivre fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu élevé.

Peler et hacher un des oignons jaunes.

Déposer dans un grand bol.

Ajouter le bœuf haché, un œuf, la farine, les graines de sésame grillées et la crème à fouetter.

Ajouter du sel et du poivre.

Séparer la préparation pour former 6 boulettes.

Peler et hacher le deuxième oignon jaune.

Dans une casserole, faire sauter l'oignon dans 15 ml (1 c. à table) d'huile.

Ajouter la pâte de tomates.

Faire chauffer pendant 5 minutes, puis ajouter la poudre de cari et le piment d'Espelette.

Ajouter du sel et du poivre.

Continuer à faire cuire pendant quelques minutes tout en remuant.

Mettre de côté.

Faire griller le hamburger à la chaleur directe jusqu’à une température interne de 160 °F (environ 4 minutes par côté).

Peler et couper les oignons rouges en rondelles.

Dans une poêle chaude beurrée, faire cuire 6 oeufs pendant 2 à 3 minutes en faisant bien attention de ne pas briser les jaunes.

Séparer les pains à hamburger et les faire griller.

Étendre le mélange de tomates épicé sur la base du pain à hamburger.

Ajouter quelques maïs miniatures égouttés, puis la boulette et des rondelles d'oignon rouge.

Recouvrir d'un œuf frit.

Assaisonner d'un tour du moulin à poivre.

Placer ensuite la moitié supérieure du pain sur le côté (pour ne pas écraser l'œuf) et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.