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Préchauffer le gril à feu élevé.
Peler et hacher un des oignons jaunes.
Déposer dans un grand bol.
Ajouter le bœuf haché, un œuf, la farine, les graines de sésame grillées et la crème à fouetter.
Ajouter du sel et du poivre.
Séparer la préparation pour former 6 boulettes.
Peler et hacher le deuxième oignon jaune.
Dans une casserole, faire sauter l'oignon dans 15 ml (1 c. à table) d'huile.
Ajouter la pâte de tomates.
Faire chauffer pendant 5 minutes, puis ajouter la poudre de cari et le piment d'Espelette.
Ajouter du sel et du poivre.
Continuer à faire cuire pendant quelques minutes tout en remuant.
Mettre de côté.
Faire griller le hamburger à la chaleur directe jusqu’à une température interne de 160 °F (environ 4 minutes par côté).
Peler et couper les oignons rouges en rondelles.
Dans une poêle chaude beurrée, faire cuire 6 oeufs pendant 2 à 3 minutes en faisant bien attention de ne pas briser les jaunes.
Séparer les pains à hamburger et les faire griller.
Étendre le mélange de tomates épicé sur la base du pain à hamburger.
Ajouter quelques maïs miniatures égouttés, puis la boulette et des rondelles d'oignon rouge.
Recouvrir d'un œuf frit.
Assaisonner d'un tour du moulin à poivre.
Placer ensuite la moitié supérieure du pain sur le côté (pour ne pas écraser l'œuf) et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.