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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol moyen, mélanger l’huile d’olive, la moitié de l’ail, le sel et le poivre.
Ajouter les champignons et les laisser mariner 30 minutes.
Mélanger la viande, l’œuf, l’oignon et le reste de l’ail.
Façonner 4 boulettes et les faire cuire au barbecue.
Pour un goût plus fumé, faire cuire les carrés de fondue parmesan en papillote.
Sur le barbecue, déposer 2 feuilles de papier d’aluminium. Au centre du papier d’aluminium, déposer les carrés de fondue parmesan et les branches de thym. Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire environ 10 minutes.
Faire cuire les champignons sur le gril jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Garnir les pains à hamburger de ketchup et y déposer une boulette de viande, des champignons et un carré de fondue parmesan. Vous pouvez y ajouter, au goût, une feuille de laitue et des tranches d’oignon rouge.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.