Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lasagne Poutine Le Connaisseur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-pizza-11517.jpg PT25M PT35M PT1H00M
Préparer la sauce poutine Le Connaisseur selon le mode d’emploi à l’endos du sachet.Faire bouillir de l’eau et y faire cuire les lasagnes al dente.Égoutter, huiler un peu et les réserver en les étendant sur une plaque pour qu’elles ne collent pas ensemble.Couper l’oignon et le poivron vert finement.Faire cuire le bœuf haché, le bacon et l’oignon à feu moyen vif, saler et poivrer.Lorsque le mélange de viande est cuit, ajouter les tomates en dés, le coulis de tomates, l’ail, le sucre et ajuster l’assaisonnement au goût.Dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm), étendre 100 ml (3/8 tasse) de sauce. Ensuite, ajouter 3 lasagnes, le fromage en grains, le pepperoni, le piment et la sauce poutine. Poursuivre et étendre 3 lasagnes, verser mélange de bœuf haché et tomates. Finalement, recouvrir le tout d’une dernière couche de lasagne.Parsemer, sur la lasagne, le fromage mozzarella et enfourner pendant 35 minutes à 375°F (190°C).Sortir du four dès que le dessus est doré.Bon appétit!Source: Le Connaisseur
6
0 0 0 0
1 sachet sauce à poutine Le Connaisseur 9 pâtes à lasagne 360 g (.80 lb) boeuf haché 55 g (2 onces) bacon 1 oignon 1 poivron vert 135 g (1/3 lb) pepperoni 300 ml (1 1/4 tasse) tomates coupées en dés 200 ml (7/8 tasse) coulis de tomates 5 ml (1 c. à thé) sucre 5 ml (1 c. à thé) ail hachée finement Au goût sel et poivre 400 g (.89 lb) fromage mozzarella 200 g (7 onces) fromage en grains
Lasagne Poutine Le Connaisseur

Lasagne Poutine Le Connaisseur

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:25
Préparation
0:35
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 sachet
    sauce à poutine Le Connaisseur
  • 9
    pâtes à lasagne
  • 360 g
    (.80 lb)
    boeuf haché
  • 55 g
    (2 onces)
    bacon
  • 1
    oignon
  • 1
    poivron vert
  • 135 g
    (1/3 lb)
    pepperoni
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    tomates coupées en dés
  • 200 ml
    (7/8 tasse)
    coulis de tomates
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail hachée finement
  • Au goût
    sel et poivre
  • 400 g
    (.89 lb)
    fromage mozzarella
  • 200 g
    (7 onces)
    fromage en grains
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer la sauce poutine Le Connaisseur selon le mode d’emploi à l’endos du sachet.

Faire bouillir de l’eau et y faire cuire les lasagnes al dente.

Égoutter, huiler un peu et les réserver en les étendant sur une plaque pour qu’elles ne collent pas ensemble.

Couper l’oignon et le poivron vert finement.

Faire cuire le bœuf haché, le bacon et l’oignon à feu moyen vif, saler et poivrer.

Lorsque le mélange de viande est cuit, ajouter les tomates en dés, le coulis de tomates, l’ail, le sucre et ajuster l’assaisonnement au goût.

Dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm), étendre 100 ml (3/8 tasse) de sauce. Ensuite, ajouter 3 lasagnes, le fromage en grains, le pepperoni, le piment et la sauce poutine. Poursuivre et étendre 3 lasagnes, verser mélange de bœuf haché et tomates. Finalement, recouvrir le tout d’une dernière couche de lasagne.

Parsemer, sur la lasagne, le fromage mozzarella et enfourner pendant 35 minutes à 375°F (190°C).

Sortir du four dès que le dessus est doré.

Bon appétit!

Source: Le Connaisseur

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.