Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lasagne de Medaglioni (ricotta et gorgonzola), pétoncles et sauce Diavolo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-ricotta-gorgonzola-petoncles-sauce-diavolo-4807.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les Medaglionis dans l'eau salée, environ 3 minutes. Rincer à l'eau froide, égoutter, réserver.Saler et poivrer les pétoncles, dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive Robusto à feu moyen/vif et faire saisir environ 1 minute de chaque côté les pétoncles ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Réserver les pétoncles et déglacer les sucs de cuisson au vin blanc.Ajouter la sauce Diavolo et porter à ébullition.Dans une autre poêle, faire sauter, dans le beurre aux tomates séchées et basilic, les épinards et les oignons verts.Réchauffer les medaglioni dans l'eau bouillanteMontage pour 1 portion :Au centre d'une assiette de service allant au four, placer les épinards et oignons verts.Déposer un Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail.Ajouter environ 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Diabolo.Déposer un autre Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail.Déposer 3 à 4 pétoncles. Parsemer du mélange de fromages râpés et ajouter le fromage parmesan.Faire gratiner au four.Déposer à une extrémité de l'assiette 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Diavolo, 3 olives noires et une branche de romarin.Saupoudrer de persil plat le pourtour de l'assiette.
4
0 0 0 0
300 g (1 boîte) medaglioni (médaillons de pâtes farcis) ricotta et gorgonzola Au goût, sel de mer Moulin au goût, poivre en grains moulin 200 g pétoncles géants surgelés huile d'olive robusto 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 200 ml (0.750 tasse) sauce diavolo 30 ml (2 c. à soupe) beurre aux tomates séchées et basilic 283 g bébé épinards pré-lavés 4 petits oignons verts, ciselés 2 jambon rôti à l'ail mélange de fromages râpés pour pâtes fromage parmesan râpé olives noires entières dénoyautées 4 romarin Garniture persil plat (italien), haché
Lasagne de Medaglioni (ricotta et gorgonzola), pétoncles et sauce Diavolo

Lasagne de Medaglioni (ricotta et gorgonzola), pétoncles et sauce Diavolo

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (1 boîte)
    medaglioni (médaillons de pâtes farcis) ricotta et gorgonzola

  • Au goût, sel de mer Moulin

  • au goût, poivre en grains moulin
  • 200 g
    pétoncles géants surgelés

  • huile d'olive robusto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 200 ml
    (0.750 tasse)
    sauce diavolo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre aux tomates séchées et basilic
  • 283 g
    bébé épinards pré-lavés
  • 4
    petits oignons verts, ciselés
  • 2
    jambon rôti à l'ail

  • mélange de fromages râpés pour pâtes

  • fromage parmesan râpé

  • olives noires entières dénoyautées
  • 4
    romarin

  • Garniture

  • persil plat (italien), haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les Medaglionis dans l'eau salée, environ 3 minutes. Rincer à l'eau froide, égoutter, réserver.

Saler et poivrer les pétoncles, dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive Robusto à feu moyen/vif et faire saisir environ 1 minute de chaque côté les pétoncles ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Réserver les pétoncles et déglacer les sucs de cuisson au vin blanc.

Ajouter la sauce Diavolo et porter à ébullition.

Dans une autre poêle, faire sauter, dans le beurre aux tomates séchées et basilic, les épinards et les oignons verts.

Réchauffer les medaglioni dans l'eau bouillante

Montage pour 1 portion :

Au centre d'une assiette de service allant au four, placer les épinards et oignons verts.

Déposer un Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail.

Ajouter environ 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Diabolo.

Déposer un autre Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail.

Déposer 3 à 4 pétoncles. Parsemer du mélange de fromages râpés et ajouter le fromage parmesan.

Faire gratiner au four.

Déposer à une extrémité de l'assiette 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Diavolo, 3 olives noires et une branche de romarin.

Saupoudrer de persil plat le pourtour de l'assiette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.