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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ketchup aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ketchup-fruits-1705.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Blanchir les tomates de 1 à 2 minutes. Laisser refroidir, puis les peler et les couper en dés.Peler et couper en dés les fruits et les légumes.Dans une grande casserole, déposer le vinaigre, la cassonade et le sel.Chauffer pour faire fondre le sucre. Retirer du feu.Dans une étamine (coton à fromage), mettre les épices.Dans la casserole, ajouter les fruits, les légumes et les épices.Porter à ébullition et laisser mijoter 1h30 en remuant souvent.Retirer le sac d'épices.Stériliser des pots en verre (20 minutes à 95 °C / 200 °F)Verser le ketchup dans les pots, sceller et conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière de 8 à 12 mois.
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4 8 6 1
2 kg (4 1/2 livres) tomates rouges 5 pommes 5 poires 7 pêches 1 poivron vert 3 oignons 500 ml (2 tasses) vinaigre 450 g (1 livre) cassonade 8 ml (1 1/2 c. à thé) sel 25 ml (5 c. à thé) épices à marinade
Ketchup aux fruits

Ketchup aux fruits

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  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
litres
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
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Ingrédients

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  • 2 kg
    (4 1/2 livres)
    tomates rouges
  • 5
    pommes
  • 5
    poires
  • 7
    pêches
  • 1
    poivron vert
  • 3
    oignons
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vinaigre
  • 450 g
    (1 livre)
    cassonade
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sel
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    épices à marinade
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Préparation

Blanchir les tomates de 1 à 2 minutes. Laisser refroidir, puis les peler et les couper en dés.

Peler et couper en dés les fruits et les légumes.

Dans une grande casserole, déposer le vinaigre, la cassonade et le sel.

Chauffer pour faire fondre le sucre. Retirer du feu.

Dans une étamine (coton à fromage), mettre les épices.

Dans la casserole, ajouter les fruits, les légumes et les épices.

Porter à ébullition et laisser mijoter 1h30 en remuant souvent.

Retirer le sac d'épices.

Stériliser des pots en verre (20 minutes à 95 °C / 200 °F)

Verser le ketchup dans les pots, sceller et conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière de 8 à 12 mois.

Source : Metro

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