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Jarret de veau à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jarret-veau-marocaine-12207.jpg PT15M PT3H00M PT3H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).À l’aide d’un essuie-tout, éponger la viande. Saler et poivrer.Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer l’huile et saisir les jarrets de veau 3 minutes de chaque côté. Réserver.Dans la même casserole, cuire les oignons et l’ail 3 minutes en brassant. Incorporer le gingembre et le curcuma. Verser le bouillon et ajouter les jarrets de veau. Couvrir et cuire au four 1 heure 30 minutes.Ajouter les pommes de terre, le fenouil, le piment oiseau. Couvrir et cuire 1 heure.Réduire le feu à 150 °C (300 °F) et ajouter les petits pois. Cuire 30 minutes.Au moment de servir, garnir de persil.Source : Amine Laabi
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4 jarrets de veau d’environ 5 cm (2 po) d’épaisseur 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale 3 oignons moyen, émincés 1 gousse d'ail, émincée 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) de curcuma moulu 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet 3 Pommes de terre, pelées et coupées en quartiers 1 bulbe de fenouil, coupé en quartiers 1 piment oiseau 250 ml (1 tasse) de petits pois verts surgelés persil plat, ciselé sel et poivre du moulin
Jarret de veau à la marocaine

Jarret de veau à la marocaine

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Ingrédients

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  • 4
    jarrets de veau d’environ 5 cm (2 po) d’épaisseur
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile végétale
  • 3
    oignons moyen, émincés
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de curcuma moulu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de bouillon de poulet
  • 3
    Pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
  • 1 bulbe
    de fenouil, coupé en quartiers
  • 1
    piment oiseau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de petits pois verts surgelés

  • persil plat, ciselé

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

À l’aide d’un essuie-tout, éponger la viande. Saler et poivrer.

Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer l’huile et saisir les jarrets de veau 3 minutes de chaque côté. Réserver.

Dans la même casserole, cuire les oignons et l’ail 3 minutes en brassant. Incorporer le gingembre et le curcuma. Verser le bouillon et ajouter les jarrets de veau. Couvrir et cuire au four 1 heure 30 minutes.

Ajouter les pommes de terre, le fenouil, le piment oiseau. Couvrir et cuire 1 heure.

Réduire le feu à 150 °C (300 °F) et ajouter les petits pois. Cuire 30 minutes.

Au moment de servir, garnir de persil.

Source : Amine Laabi

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