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Livraison
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Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Ouvrir les huîtres, séparer l'huître de son jus. Réserver les huîtres et 24 coquilles.
Dans une poêle, à feu vif, faire sauter au beurre les oignons verts. Ajouter la roquette, le persil et l'ail et faire cuire 4 à 5 minutes.
Sur une plaque à pâtisserie, déposer 24 demi-coquilles.
Garnir le fond de chacune des coquilles du mélange de roquette et ajouter l'huître, garnir de fromage et saupoudrer de chapelure.
Faire cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Saler et poivrer.
Sur un lit de salade, déposer 6 huîtres par assiette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.