Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hot-dog à la saucisse de pizza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hotdog-saucisse-10742-10743-10744.jpg PT05M PT10M PT15M
Cuire la saucisse sur le BBQ et réserver.Préchauffer le four à broil.Garnir le pain de pesto aux tomates séchées au soleil et ajouter le pepperonni.Placer la saucisse sur le pepperonni, ajouter le fromage, les champignons et le poivron vert.Sur une plaque à biscuit, déposer le hot-dog et cuire au four 2 minutes pour gratiner le fromage.Source: Max L'Affamé
1
0 0 0 0
1 saucisse à la pizza 1 pain à hot-dog 30 ml (2 c. à soupe) pesto tomates séchées au soleil Irresistible 8 tranches de pepperoni 60 ml (1/4 tasse) fromage mozzarella 1 champignon, tranché 15 ml (1 c. à soupe) poivron vert, en petits dés
Hot-dog à la saucisse de pizza

Hot-dog à la saucisse de pizza

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    saucisse à la pizza
  • 1
    pain à hot-dog
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto tomates séchées au soleil Irresistible
  • 8
    tranches de pepperoni
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage mozzarella
  • 1
    champignon, tranché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivron vert, en petits dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire la saucisse sur le BBQ et réserver.

Préchauffer le four à broil.

Garnir le pain de pesto aux tomates séchées au soleil et ajouter le pepperonni.

Placer la saucisse sur le pepperonni, ajouter le fromage, les champignons et le poivron vert.

Sur une plaque à biscuit, déposer le hot-dog et cuire au four 2 minutes pour gratiner le fromage.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.