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Cuire les homards pendant 4 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter.
Décortiquer les homards et couper la queue en deux sur la longueur.
Préchauffer le four à 190°C (375 °F).
Dans un plat allant au four, déposer les quartiers de fenouil, ajouter le bouillon de poulet ainsi que 45 ml (3 c. à soupe) de beurre, puis assaisonner.
Recouvrir de papier d’aluminium, puis enfourner pendant environ 25 minutes.
Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre à feu doux avec le safran, puis saler.
Ajouter les morceaux de homards, puis les faire pocher doucement pendant quelques minutes pour terminer la cuisson.
Au moment de servir, déposer dans chaque assiette 2 quartiers de fenouil et les suprêmes d’oranges, puis garnir de morceaux de homards.
Ajouter un petit filet de beurre au safran et la verdure de fenouil.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.