Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hauts de cuisses de poulet aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-abricots-1688.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.Déposer les hauts de cuisses sur un papier d'aluminium huilé.Badigeonner, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
4
0 0 0 0
8 hauts de cuisses de poulet désossés sans peau sauce parfumée à l'abricot : 45 ml (3 c. à soupe) gelée aux abricots 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) cidre de pomme 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché 125 ml (1/2 tasse) sauce à salade
Hauts de cuisses de poulet aux abricots

Hauts de cuisses de poulet aux abricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisses de poulet désossés sans peau

  • sauce parfumée à l'abricot :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée aux abricots
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cidre de pomme
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Déposer les hauts de cuisses sur un papier d'aluminium huilé.

Badigeonner, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.