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Éponger les cuisses de grenouille ou les calmars avec un papier absorbant.
Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika, saler et poivrer.
Dans un bol, battre les œufs et le lait et assaisonner.
Dans la friteuse à 190 °C (375 °F), faire chauffer l'huile.
Enrober la moitié des cuisses de grenouille ou les calmars dans la farine puis dans l'œuf battu puis à nouveau dans la farine.
Faire frire par petites quantités les cuisses de grenouille 4 à 5 minutes ou environ 3 minutes pour les calmars ou jusqu'à légèrement dorés.
Égoutter sur un papier absorbant et réserver au chaud
Répéter les opérations pour le reste des cuisses de grenouille ou des calmars.
Variante : Pour les cuisses de grenouille, ajouter 1 ml (1/4 c. à thé) d'herbes de Provence séchées à la farine.
Servir avec la sauce marinara.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.