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Gyozas (bouchées wonton) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gyozas-bouchees-wonton-1836.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un bol, émietter à la fourchette les escalopes jardinière. Incorporer les oignons verts, le gingembre, la coriandre, la sauce tériyaki, le sel et le poivre et bien mélanger.Étaler les pâtes à wonton sur le comptoir et badigeonner le pourtour de chacune d'un peu d'eau.Déposer une cuillerée de la préparation jardinière au centre de chaque pâte. Replier les pâtes en deux sur la préparation et presser fermement le pourtour pour sceller.Dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, faire dorer les gyozas pendant 2 min de chaque côté. Ajouter l'eau et couvrir. Laisser cuire à la vapeur à feu moyen pendant 2-3 min, jusqu'à évaporation.Servir avec la trempette pour gyozas ou une autre sauce.
4
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4 escalopes jardinière 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, hachés 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) sauce teriyaki Au goût, sel et poivre 1 paquet pâtes à wonton (65) 60 ml (1/4 tasse) eau un soupçon d'huile d'olive (ou enduit végétal) Sauce gyoza
Gyozas (bouchées wonton)

Gyozas (bouchées wonton)

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Ingrédients

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  • 4
    escalopes jardinière
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce teriyaki

  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    paquet pâtes à wonton (65)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau

  • un soupçon d'huile d'olive (ou enduit végétal)

  • Sauce gyoza
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Préparation

Dans un bol, émietter à la fourchette les escalopes jardinière. Incorporer les oignons verts, le gingembre, la coriandre, la sauce tériyaki, le sel et le poivre et bien mélanger.

Étaler les pâtes à wonton sur le comptoir et badigeonner le pourtour de chacune d'un peu d'eau.

Déposer une cuillerée de la préparation jardinière au centre de chaque pâte. Replier les pâtes en deux sur la préparation et presser fermement le pourtour pour sceller.

Dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, faire dorer les gyozas pendant 2 min de chaque côté. Ajouter l'eau et couvrir. Laisser cuire à la vapeur à feu moyen pendant 2-3 min, jusqu'à évaporation.

Servir avec la trempette pour gyozas ou une autre sauce.

Source : Veggie Cuisine

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