Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Guédilles revisitées aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/guedilles-revisitees-crevettes-11634.jpg PT20M PT05M PT25M
DUO DE SAUCES ESTIVALES :Mayonnaise aïoli :Dans un pot allongé, mettre tous les ingrédientsÀ l’aide d’un pied-mélangeur, monter la mayonnaise et faire l’émulsion doucement (en prenant soin de mettre le pied-mélangeur tout au fond et de remonter doucement sans mouvement de haut en bas pour ne pas briser l’émulsion).Assaisonner. Réserver.Sauce aux trois moutardes, à l’érable et au poivre :Mettre tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger. Réserver.Guédilles :Préparation :Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients des crevettes et la sauce choisie.Couper les croissants en deux. Garnir de salade de crevettes et de feuilles de pousse de verdure.
4
0 0 0 0
Duo de sauces estivales : guédilles: 4 petits pains croissant tout garnis de Première Moisson Au goût pousses de verdure (Oseille sanguine) crevettes : 750 ml (3 tasses) crevettes nordiques 125 ml (1/2 tasse) fenouil coupé en brunoise 1 échalote française tranchée finement Au goût sel et poivre Choix de sauces: 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise aïoli ou 125 ml (1/2 tasse) sauce aux trois moutardes, à l'érable et au poivre mayonnaise aïoli : 1 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 1 gousse d'ail hachée 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé 250 ml (1 tasse) huile végétale 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive Au goût jus de citron Au goût sel et poivre Sauce aux trois moutardes, à l'érable et au poivre : 80 ml (1/3 tasse) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Meaux 45 ml (3 c. à soupe) moutarde jaune (préparée) 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable Au goût sel et poivre
Guédilles revisitées aux crevettes

Guédilles revisitées aux crevettes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Duo de sauces estivales :

  • guédilles:
  • 4
    petits pains croissant tout garnis de Première Moisson
  • Au goût
    pousses de verdure (Oseille sanguine)

  • crevettes :
  • 750 ml
    (3 tasses)
    crevettes nordiques
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fenouil coupé en brunoise
  • 1
    échalote française tranchée finement
  • Au goût
    sel et poivre

  • Choix de sauces:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise aïoli ou
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce aux trois moutardes, à l'érable et au poivre

  • mayonnaise aïoli :
  • 1
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • Au goût
    jus de citron
  • Au goût
    sel et poivre

  • Sauce aux trois moutardes, à l'érable et au poivre :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Meaux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde jaune (préparée)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

DUO DE SAUCES ESTIVALES :

Mayonnaise aïoli :

Dans un pot allongé, mettre tous les ingrédients

À l’aide d’un pied-mélangeur, monter la mayonnaise et faire l’émulsion doucement (en prenant soin de mettre le pied-mélangeur tout au fond et de remonter doucement sans mouvement de haut en bas pour ne pas briser l’émulsion).

Assaisonner. Réserver.

Sauce aux trois moutardes, à l’érable et au poivre :

Mettre tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger. Réserver.

Guédilles :

Préparation :

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients des crevettes et la sauce choisie.

Couper les croissants en deux. Garnir de salade de crevettes et de feuilles de pousse de verdure.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.