Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gruau gourmand prépare la veille aux bananes, style Reese’s https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gruau-gourmand-prepare-veille-bananes-style-reeses-11829.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mélanger.Chauffer la moitié du beurre d’arachide quelques secondes au four à micro-ondes pour liquéfier un peu. Ajouter au mélange. Mélanger.Recouvrir d’une pellicule de plastique et mettre au frigo jusqu’au lendemain.Chauffer le reste du beurre d’arachide quelques secondes au four à micro-ondes pour liquéfier un peu. Faire la même chose avec le chocolat (quelques secondes au four à micro-ondes).Sortir la préparation de gruau du frigo. Servir dans des pots en ajoutant des tranches de bananes fraîches et du beurre d’arachide coulant. Terminer par une couche de chocolat noir fondu.Mettre cinq minutes au frigo pour que celui-ci fige. Ajouter des pacanes sur le dessus.Source : Metro
2-4
1 1 1 1
Ingrédients secs: 250 ml (1 tasse) gros flocons d'avoine 2 sachets gruau de grains mélangés (chia, chanvre et sarrasin) 80 ml (1/3 tasse) pacanes hachées 60 ml (1/4 tasse) noix de coco râpée 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue Ingrédients liquides: 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 1 banane écrasée 625 ml (2 1/2 tasses) lait de riz Autres Ingrédients: 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachide 125 ml (1/2 tasse) chocolat noir 125 ml (1/2 tasse) pacanes hachées
Gruau gourmand prépare la veille aux bananes, style Reese’s

Gruau gourmand prépare la veille aux bananes, style Reese’s

Évaluer cette recette
1 Vote
2-4
plat principal
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Ingrédients secs:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros flocons d'avoine
  • 2 sachets
    gruau de grains mélangés (chia, chanvre et sarrasin)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pacanes hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco râpée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue

  • Ingrédients liquides:
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1
    banane écrasée
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait de riz

  • Autres Ingrédients:
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chocolat noir
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mélanger.

Chauffer la moitié du beurre d’arachide quelques secondes au four à micro-ondes pour liquéfier un peu. Ajouter au mélange. Mélanger.

Recouvrir d’une pellicule de plastique et mettre au frigo jusqu’au lendemain.

Chauffer le reste du beurre d’arachide quelques secondes au four à micro-ondes pour liquéfier un peu. Faire la même chose avec le chocolat (quelques secondes au four à micro-ondes).

Sortir la préparation de gruau du frigo. Servir dans des pots en ajoutant des tranches de bananes fraîches et du beurre d’arachide coulant. Terminer par une couche de chocolat noir fondu.

Mettre cinq minutes au frigo pour que celui-ci fige. Ajouter des pacanes sur le dessus.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.