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Livraison
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Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l’oignon, le thym et l’ail.
Faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
Incorporer la soupe, le bouillon, le poivre noir, la muscade et le sel. Porter à ébullition.
Entretemps, étaler le tiers des pommes de terre, en les faisant se chevaucher légèrement, dans un plat de 9 x 13 po (3 L) allant au four graissé.
Parsemer de 1/3 tasse (75 mL) de gruyère, puis verser un tiers du bouillon dessus. Répéter cette étape deux fois.
Tasser les pommes de terre pour s’assurer qu’elles sont bien couvertes de liquide.
Parsemer du gruyère restant et du parmesan.
Couvrir la surface de papier parchemin, puis couvrir le plat de papier d’aluminium et le placer sur une tôle.
Tasser les pommes de terre pour s’assurer qu’elles sont bien couvertes de liquide.
Parsemer du gruyère restant et du parmesan.
Couvrir la surface de papier parchemin, puis couvrir le plat de papier d’aluminium et le placer sur une tôle.
Conseil:
Remplacer le gruyère par du cheddar ou du gouda, au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.