Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 150°C (300° F).
Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les noix de soja et coco, les graines de citrouille, les amandes et les épices. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger ensemble l’eau chaude, l’huile de canola, l’essence de vanille et la cassonade.
Combiner les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser à l’aide d’une cuillère de bois.
Étaler sur une plaque à pâtisserie, de façon uniforme et enfourner 30 minutes en remuant de temps à autre.
Retirer du four et incorporer les canneberges, les raisins secs et les flocons d’érable.
Conserver au sec, dans une contenant hermétique, jusqu’à 3 semaines.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.