Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le lait, le beurre, l'ail, le sel et le poivre noir.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte souple se forme, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Transférer dans un bol à mélanger. Ajouter les œufs un par un, en veillant à ce que chaque œuf soit incorporé avant d'ajouter le suivant.
Une fois que la pâte est lisse, incorporer le fromage et la ciboulette.
Transférer la pâte dans une poche à douille et former des ronds de 1 pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner de dorure et terminer par une pincée de fromage râpé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, environ 18 à 20 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.