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Préchauffer le four à 350ºF.
Dans un grand bol, combiner les tranches de pommes, le jus de citron, la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et le sel. Bien mélanger pour combiner le tout. Placer dans un plat allant au four. Faire cuire jusqu’à ce que les tranches de pommes soient tendres, en mélangeant à mi-cuisson, environ 30 minutes. Y incorporer le sirop d’érable en mélangeant.
Pour les gaufres, préchauffer le gaufrier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange à crêpes et gaufres avec le lait, la cannelle et la muscade. Légèrement graisser le gaufrier. Mettre des cuillérées combles en portions de 125 ml (½ tasse) dans le gaufrier chaud. Faire cuire pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient d’un brun doré.
Servir les gaufres avec des pointes de tarte aux pommes réchauffées.
Garnir de crème fouettée légèrement sucrée, au goût.
Source: Metro
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