Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à moyen.
Dans un petit chaudron, mélanger le nectar, le Pineau des Charentes et le sirop de maïs. Déposer le chaudron sur la grille du barbecue et laisser réchauffer.
Confectionner de mini brochettes avec les quartiers d'abricots, réserver.
Entre-temps, beurrer les 2 côtés de chaque tranche de gâteau.
Réduire l'intensité du barbecue à faible.
Déposer les tranches de gâteau et les brochettes d'abricots sur la grille du barbecue.
Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et légèrement croustillant.
Servir chaud arrosé de sauce à l'abricot et garni d'abricots grillés.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.