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Livraison
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Croûte:
Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients de la croûte. Pulser jusqu’à ce que la texture ressemble à une chapelure grossière avec encore quelques morceaux. Gratter les paroies du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.
Déposer le mélange dans un moule à charnière de 8 po. graissé et presser le mélange fermement au fond avec les mains, en remontant la préparation un peu sur les côtés. Réserver au réfrigérateur.
Garniture:
Couvrir les noix de cajous d’eau bouillante et laisser tremper pendant 1 heure.
Bien égoutter les noix de cajous et déposer dans le mélangeur propre avec le reste des ingrédients de la garniture. Réduire jusqu’à l’obtention d’une purée très lisse et soyeuse.Cette étape peut prendre quelques minutes selon le type de mélangeur que vous possédez.
Verser le mélange sur la croûte et réfrigérer 3 heures.
Garnir d’une montagne de fruits. Un gâteau sans cuisson et crémeux à souhait, on aime ça!
Astuce:
Réfrigérer la boîte de lait de coco au frigo la veille afin que la crème de coco se sépare bien de l’eau de coco. Garder l’eau de coco pour vos smoothies!
Source: K pour Katrine
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