Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau au fromage sans cuisson au Pure blueberries https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT00M PT3H30M
Placer la chapelure Graham et le sucre dans un bol moyen; ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.Presser le mélange de chapelure au fond d’un moule à charnière de 9 po.Presser le mélange jusqu’à 1,5 à 2 po sur les côtés du moule.Mettre la croûte au congélateur pendant au moins 10 minutes.Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à l’aide d’un mélangeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit lisse.Battre tout en ajoutant le lait concentré graduellement, en grattant les côtés du bol au besoin.Battre le jus de citron et la vanille.Réserver un tiers de la garniture et ajouter le Pure blueberries en mélangeant.Verser le reste de la garniture dans la croûte; lisser le dessus à l’aide d’une spatule.Verser lentement la garniture aux bleuets sur le dessus du gâteau et faire des marbrures à l’aide de la spatule.Couvrir le gâteau d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2,5 à 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.Défaire les charnières pour ouvrir les côtés du moule et démouler le gâteau.Verser un filet de Pure blueberries sur le dessus du gâteau et servir.
8
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) chapelure Graham 30 ml (2 c. à soupe) sucre 160 ml (2/3 tasse) beurre non salé, fondu 2x8 oz fromage à la crème, à température ambiante 300 ml lait concentré sucré 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 60 ml (1/4 tasse) Pure blueberries purée

Gâteau au fromage sans cuisson au Pure blueberries

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
3:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure Graham
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    beurre non salé, fondu
  • 2x8 oz
    fromage à la crème, à température ambiante
  • 300 ml
    lait concentré sucré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Pure blueberries purée
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer la chapelure Graham et le sucre dans un bol moyen; ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

Presser le mélange de chapelure au fond d’un moule à charnière de 9 po.

Presser le mélange jusqu’à 1,5 à 2 po sur les côtés du moule.

Mettre la croûte au congélateur pendant au moins 10 minutes.

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à l’aide d’un mélangeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit lisse.

Battre tout en ajoutant le lait concentré graduellement, en grattant les côtés du bol au besoin.

Battre le jus de citron et la vanille.

Réserver un tiers de la garniture et ajouter le Pure blueberries en mélangeant.

Verser le reste de la garniture dans la croûte; lisser le dessus à l’aide d’une spatule.

Verser lentement la garniture aux bleuets sur le dessus du gâteau et faire des marbrures à l’aide de la spatule.

Couvrir le gâteau d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2,5 à 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Défaire les charnières pour ouvrir les côtés du moule et démouler le gâteau.

Verser un filet de Pure blueberries sur le dessus du gâteau et servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.