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Livraison
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Gâteau :
Préchauffer le four à 325°F (170°C).
Mettre du papier parchemin au fond d’un moule à charnière de 6 ou 7 pouces. Beurrer le moule et réserver.
Dans un bol, mélanger les dattes, l’eau bouillante et le bicarbonate de soude. Laisser reposer le mélange et attendrir durant 5 minutes. Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.
Ajouter le reste des ingrédients. Pulser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser la préparation dans le moule.
Cuire le mélange au four de 60 à 70 minutes.
Sortir le gâteau et le laisser refroidir.
Glaçage :
Dans une grande marmite, porter à ébullition la crème et le sirop d’érable. Faire cuire le mélange durant de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la texture devienne épaisse. Retirer du feu, ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.
Prendre la moitié du caramel et la mettre dans un bol. Ajouter la noix de coco et les pacanes, et bien mélanger.
Étaler le glaçage sur toute la surface du gâteau et verser le reste du caramel sur le dessus.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.