Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 160 °C (300 °F).
Dans un bol, mélanger la chapelure, la cassonade et le beurre. Presser fermement le mélange au fond d’un moule à charnière de 23 cm (9 po). Étendre 125 ml (½ tasse) de sauce à saveur de caramel sur la croûte.
Battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer graduellement la sauce à saveur de caramel en battant pour obtenir une texture lisse.
Ajouter les œufs, la farine et la vanille; bien mélanger et verser dans le moule.
Faire cuire au four pendant 1 heure. Le gâteau devrait être en peu mou au centre. Il continuera à cuire pendant qu’il refroidit. Laisser refroidir complètement pendant 4 heures ou toute la nuit. Napper de sauce à saveur de caramel additionnelle avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.